So löschen Sie Ihren Galaxy S6 Browser-Verlauf

In letzter Zeit ist der Datenschutz für viele Smartphone-Nutzer eine wachsende und oberste Priorität, besonders wenn wir unsere Geräte für alles und jeden verwenden. Geräte wie der Galaxy S6 sind mit einem eingebauten Fingerabdruckscanner für einen Lockscreen ziemlich sicher, aber das ist nicht immer genug. Wenn Sie die Galaxy S6 besitzen und erfahren möchten, wie Sie google verlauf löschen s6 oder entfernen können, sind wir für Sie da.

So löschen Sie Ihren Galaxy S6 Browser-Verlauf

Der Datenschutz sollte immer im Vordergrund stehen, und die Browser-Historie oder die Formulardaten sind eine von vielen, über die Sie Bescheid wissen müssen. Es gibt viele verschiedene Gründe, warum ein Benutzer seinen Internetbrowser oder seinen Suchverlauf auf einem Smartphone löschen möchte, und wir sind sicher, dass Sie Ihre Gründe dafür haben. Deshalb werden wir hier erklären, wie dies mit der neuen Galaxy S6 geschieht….

Wenn es darum geht, Ihren Browser-Verlauf auf Android zu entfernen, gibt es hier einige verschiedene Szenarien. Ein großer Faktor ist, dass es mehrere verschiedene Drittanbieter-Browser für Android gibt, und sie alle haben leicht unterschiedliche Einstellungen. Samsungs Galaxy S6 (oder alle Galaxy-Geräte) haben einen eigenen Browser namens „Internet“ und darauf werden wir uns heute konzentrieren, ebenso wie Google Chrome natürlich.

Zusätzlich zu der neuen Software gibt es einen verbesserten Fingerabdrucksensor, um den Galaxy S6 Edge zu entsperren.

Wenn Sie in Ihr Google-Konto eingeloggt sind, was wir annehmen, wenn Sie Android verwenden, wird jede Website, die Sie besuchen oder nach der Sie suchen, gespeichert und gespeichert. Das heißt, es sei denn, Sie haben die Historie vollständig deaktiviert oder verwenden einen Inkognito-Tab oder einen Inkognito-Browser, den wir unten noch einmal erwähnen werden.

as Entfernen des Browserverlaufs und des Suchverlaufs sind zwei verschiedene Dinge, aber im Folgenden wird erklärt, wie Sie den Browserverlauf auf dem Samsung Galaxy S6 löschen können. Dies könnte so sein, dass Ihre Kinder oder andere wichtige Personen nicht sehen können, was Sie zu ihrem Geburtstag gekauft haben, allgemeine Datenschutzbedenken oder aus anderen Gründen, auf die wir nicht eingehen werden, hier ist, wie man es macht.

Anweisungen

  • Wie bereits erwähnt, gibt es mehrere Optionen und Browser von Drittanbietern, die im Google Play Store für Benutzer und Hersteller verfügbar sind.
  • Google Chrome ist das beliebteste und auf den meisten Geräten heutzutage, was wir unten erwähnen werden, aber viele Galaxy S6-Besitzer verwenden wahrscheinlich den standardmäßig eingebauten Browser namens „Internet“.
  • Das ist also der Anfang.
  • Wenn Sie die Anwendung „Internet“ auf der Galaxy S6, dem Webbrowser, verwenden,
  • tippen Sie auf die neue Menütaste „Mehr“ oben rechts auf dem Bildschirm.
  • Daraufhin öffnet sich das Popup-Menü, in dem Sie nach unten scrollen und „Einstellungen“ wählen, dann einfach zu navigieren und „Datenschutz“ auswählen.

S6-Geschichte

Sobald Sie sich im Menü mit den Datenschutzeinstellungen befinden, werden Ihnen einige Optionen angezeigt, mit denen Sie die Benutzerdaten auf dem Gerät anpassen können. Eine beliebte ist, ob sich das Gerät die Formulardaten merkt. Wie Login-Informationen zum Benutzerkonto und Ihr Passwort. Sie haben diese „Save Sign-In Info“ als „Save Sign-In Info“ bezeichnet. Ich behalte das hier an, damit ich keine Passwörter neu eingeben muss, aber ich habe auch eine Sicherheitsmaßnahme für den Lockscreen. Dies kann gefährlich sein, wie bei Banken, also seien Sie vorsichtig.

Die letzte Option ist die, die Sie auswählen möchten, die unten für Sie abgebildet und unter „Persönliche Daten löschen“ aufgeführt ist.

S6-Geschichte-2

Wählen Sie hier einfach „Persönliche Daten löschen“, um eine vollständige Liste der Optionen für den Verlauf des Webbrowsers zu erhalten. In diesem Popup können Sie Ihren gesamten Browser-Verlauf, den Cache, Cookies und Website-Daten sowie Ihre automatischen Ausfüll- und Passwortinformationen löschen. Das automatische Ausfüllen ist praktisch, da es sich an E-Mail- und Anmeldedaten erinnert, also klären Sie das nicht, es sei denn, Sie müssen es unbedingt tun.

Die meisten Benutzer sind damit einverstanden, die ersten drei oben genannten Optionen auszuwählen und dann tatsächlich alle Ihre Informationen zu entfernen, indem sie auf Fertig stellen klicken. Der Prozess dauert ein paar Sekunden bis über eine Minute, je nachdem, wie oft Sie durch die wir browsen.